Medientechnik Präsentationstechnik

Zurücksetzen auf Werkseinstellungen

Sollte Ihr ClickShare System nicht mehr reagieren oder Fehlfunktionen auftreten, so besteht die Möglichkeit das ClickShare System auf Werkseinstellungen zurückzusetzen (ACHTUNG: alle Einstellungen im Gerät gehen dabei verloren).

1. Spannungsversorgungskabel abziehen.
  2. Spannungsversorgungskabel anschließen und gleichzeitig die Resettaste auf der Rückseite der Basisstation gedrückt halten.
  3. Sobald die Status LED abwechselnd rot / weiß blinkt kann die Resettaste losgelassen werden.
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display/Projektor.