Medientechnik Präsentationstechnik

Firmware prüfen und aktualisieren

Das Barco ClickShare System wird kontinuierlich weiterentwickelt. In der Regel gibt es in jedem Quartal kostenlose Updates, die das System verbessern und weitere Funktionen freischalten. Bitte achten Sie deshalb immer auf die Aktualität Ihrer Softwareversion.

Die unterschiedlichen Updatemethoden sind:

• Update über Webinterface
  • Update über USB-Stick
  • Update über Management-Suite

Auf der Barco Homepage können Sie prüfen welches die aktuelle Firmware für Ihr System ist, die aktuelle Firmware herunterladen und weitere Informationen zu den einzelnen Updatemethoden erhalten.

Die aktuell installierte Version sehen Sie auf dem Webinterface bei "System" "Base-Unit-Status".