Alles aus einer Hand

ClickShare - the one Click Wonder – Für jede Anwendung das passende System

Das ClickShare System ist in wenigen Minuten betriebsbereit.

Sollten Sie doch einmal Fragen oder Probleme mit dem System haben, bieten wir Ihnen in diesem Bereich einige Hilfstellungen und Tipps zu den häufigsten Fragen und Problemen an.

Sollten Sie im Hilfebereich nicht das passende Thema zu Ihren Fragen finden oder weitergehende Probleme mit dem ClickShare System haben, so stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne per E-Mail unter info@avi-studio.com oder telefonisch unter 0511/48704-0 zur Verfügung.